2011/11/09

ROSQUILLAS

INGREDIENTES
  • 2 Huevos

  • 6 cucharadas de aceite de oliva virgen

  • 8 cucharadas de azúcar

  • 1 sobre de levadura Royal

  • 1 limón

  • Anís

  • 1/4 kg. de harina

  • Aceite de oliva

  • Azúcar glass o molida

  • Harina para amasar


  • ELABORACIÓN
    En un bol batir bien los huevos con el azúcar hasta que tenga una consistencia cremosa.
    Añadir la harina, las cucharadas de aceite, la levadura, la ralladura del limón y el chorro de anís. Mezclarlo bien y amasar en una meseta, sobre la que habremos espolvoreado harina previamente, hasta que se forme una masa consistente, pero no dura. Dejar reposar 10 minutos.
    Hacer rollitos a partir de pequeñas bolitas de masa, cruzando las puntas para dar la característica forma de las rosquillas.
    Freir en abundante aceite y espolvorear con azúcar glass o molida.

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario